черносливом и орехами
«Я люблю готовить»
«Я люблю готовить»
черносливом и орехами
Приготовьте маринад, соединив измельчённый чернослив, имбирь, майонез «Я люблю готовить» и перец. Натрите им утиные ножки.
Папайю (не переспелую, твердую) порежьте кубиками и смешайте с грецкими орехами, добавьте заправку «Я люблю готовить» перемешайте.
Выложите фруктово-ореховую смесь на фольгу, сверху положите ножки, обверните фольгой и отправьте томиться в духовку на 40 минут при 180 С. Через 40 минут снимите фольгу и верните ножки в духовку еще на 10 минут при 220 С.
Подавайте к столу с разложенной на тарелке фруктово-ореховой смесью.
«Я люблю готовить»
«Я люблю готовить»
Для крема: поместите орехи кешью, пару столовых ложек майонеза «Я люблю готовить» и половину сыра бри в блендер, хорошо взбейте.
Кусочки хлеба подсушиваем в духовке или на сухой сковороде с каждой стороны до корочки. Затем поливаем заправкой «Я люблю готовить».
Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Затем на сковороде растопить сливочное масло и положить туда грушу, по минуте с каждой стороны обжариваем и добавляем мёд, ждём, пока он карамелизуется, и снимаем.
На хлеб намазываем крем, далее кладём грушу, рвём оставшийся сыр бри, посыпаем сыром и молотым орехом.
овощной пастой
«Я люблю готовить»
«Я люблю готовить»
овощной пастой
Болгарский перец и морковь нарезать соломкой, мелко нарезать лук, грибы – ломтиками, обжарить овощную смесь на заправке «Я люблю готовить».
Нарежьте курицу на кусочки, посолите и добавьте к луку и грибам. Обжаривайте течение 20 минут.
Перемешайте сметану, майонез «Я люблю готовить», добавьте немного чеснока и укропа. Добавьте полученную смесь в курицу с овощной пастой. Сверху можно посыпать нарезанной петрушкой и подавать на стол.
«Я люблю готовить»
«Я люблю готовить»
Говяжий фарш (желательно из лопатки) посолите, поперчите, мокрыми руками скатайте из него небольшие шарики.
Сбрызните тарелку заправкой «Я люблю готовить», разложите на ней котлетки и слегка придавите, чтобы сделать более плоскими (толщина – чуть шире половинки булочки для бургера).
Обжарьте котлетки на сковороде гриль по 3 минуты с каждой стороны. Порежьте маринованные огурцы, салат Айсберг. Лук нарежьте кольцами и немного поджарьте его на заправке «Я люблю готовить».
Для соуса смешайте 1 столовую ложку майонеза «Я люблю готовить» и 1 столовую ложку вустерского соуса. Перемешайте.
Намажьте булочку соусом, выложите на нее котлету, поверх добавьте пару колец лука, огурцы и салат, верхнюю булочку так же обильно смажьте майонезным соусом.
«Я люблю готовить»
«Я люблю готовить»
Креветки очистите от панцирей, удалите голову. Посолите, поперчите, добавьте заправку «Я люблю готовить», оставьте мариноваться 10 минут, после чего выложите в разогретую сковороду и обжарьте в течение 1-2 минут.
Нарежьте авокадо, огурец и морковь тонкими продольными полосками, авокадо сбрызните лимонным соком. Промойте и просушите листья салата.
Рисовую лапшу отварите согласно инструкции на упаковке.
Лист рисовой бумаги смажьте 2 ст. л. майонеза «Я люблю готовить», выложите на него лист салата, а далее – оставшиеся овощи в любом порядке.
Поверх овощей выложить рисовую лапшу, затем креветки. Аккуратно заворачиваем блинчик, туго скручивая в ролл. Подавать с соевым соусом и зеленью.
баклажанами
«Я люблю готовить»
«Я люблю готовить»
баклажанами
Филе лосося порезать кубиками, обжарить.
Помидоры-черри приспустить в микроволновке или духовке в течение 5 минут при температуре 220 С.
Баклажан порезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на заправке «Я люблю готовить».
Отварить пасту до состояния аль-денте.
Приготовить сливочный соус: майонез «Я люблю готовить» смешать со сметаной в пропорции 1 к 3, добавить дольку чеснока.
Соединить рыбно-овощную смесь с соусом. Подавать с макаронами, украсив тёртым сыром твёрдых сортов.
«Я люблю готовить»
«Я люблю готовить»
Нарубите говядину на мелкие кусочки. В 1,5 ст. ложку майонеза «Я люблю готовить» добавьте чеснок, перец и замаринуйте в получившемся соусе нарубленную говядину.
Обжарьте в течение 3 минут мелко нарезанный лук с заправкой «Я люблю готовить», затем добавьте замаринованную говядину и жарьте на сильном огне до готовности.
В мясо добавьте мелко нарезанный болгарский перец, чеснок, фасоль без жидкости, паприку. Посолите, поперчите по вкусу и жарьте еще 10 минут. На разогретой сковороде-гриль поджарьте две тортильи, с одной стороны, по 1 минуте.
Смажьте сковороду заправкой «Я люблю готовить», положите на нее одну не обжаренную тортилью, посыпьте ¼ сыра, выложите половину мяса с овощами, снова посыпьте сыром и прикройте уже поджаренной тортильей.
Жарить 1 минуту, затем накрыть сверху разделочной доской и перевернуть кесадилью на неё. По такому же принципу поджарить вторую кесадилью.