черносливом и орехами
![](/site/assets/files/1099/logo-1.png)
«Я люблю готовить»
![](/site/assets/files/1098/logo-1.png)
«Я люблю готовить»
![](/site/assets/files/1036/1-1.png)
![](/site/assets/files/1092/2-1.png)
![](/site/assets/files/1093/3.png)
![](/site/assets/files/1094/4-1-1.png)
![](/site/assets/files/1095/5-1.png)
![](/site/assets/files/1096/6-1.png)
черносливом и орехами
Приготовьте маринад, соединив измельчённый чернослив, имбирь, майонез «Я люблю готовить» и перец. Натрите им утиные ножки.
Папайю (не переспелую, твердую) порежьте кубиками и смешайте с грецкими орехами, добавьте заправку «Я люблю готовить» перемешайте.
Выложите фруктово-ореховую смесь на фольгу, сверху положите ножки, обверните фольгой и отправьте томиться в духовку на 40 минут при 180 С. Через 40 минут снимите фольгу и верните ножки в духовку еще на 10 минут при 220 С.
Подавайте к столу с разложенной на тарелке фруктово-ореховой смесью.
![](/site/assets/files/1113/logo-1.png)
«Я люблю готовить»
![](/site/assets/files/1112/logo-1.png)
«Я люблю готовить»
![](/site/assets/files/1111/1-1-1.png)
![](/site/assets/files/1114/2-1.png)
![](/site/assets/files/1115/3-1.png)
![](/site/assets/files/1116/4-1.png)
![](/site/assets/files/1117/5-1-1.png)
![](/site/assets/files/1118/6-1.png)
![](/site/assets/files/1119/7-1.png)
![](/site/assets/files/1165/8.png)
Для крема: поместите орехи кешью, пару столовых ложек майонеза «Я люблю готовить» и половину сыра бри в блендер, хорошо взбейте.
Кусочки хлеба подсушиваем в духовке или на сухой сковороде с каждой стороны до корочки. Затем поливаем заправкой «Я люблю готовить».
Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Затем на сковороде растопить сливочное масло и положить туда грушу, по минуте с каждой стороны обжариваем и добавляем мёд, ждём, пока он карамелизуется, и снимаем.
На хлеб намазываем крем, далее кладём грушу, рвём оставшийся сыр бри, посыпаем сыром и молотым орехом.
овощной пастой
![](/site/assets/files/1110/logo-1.png)
«Я люблю готовить»
![](/site/assets/files/1109/logo-1.png)
«Я люблю готовить»
![](/site/assets/files/1100/1-1.png)
![](/site/assets/files/1101/2-1.png)
![](/site/assets/files/1102/3-1-1.png)
![](/site/assets/files/1103/4-1-1.png)
![](/site/assets/files/1104/5-1.png)
![](/site/assets/files/1105/6-1.png)
![](/site/assets/files/1106/7-1.png)
![](/site/assets/files/1108/8-1-1.png)
![](/site/assets/files/1166/9.png)
овощной пастой
Болгарский перец и морковь нарезать соломкой, мелко нарезать лук, грибы – ломтиками, обжарить овощную смесь на заправке «Я люблю готовить».
Нарежьте курицу на кусочки, посолите и добавьте к луку и грибам. Обжаривайте течение 20 минут.
Перемешайте сметану, майонез «Я люблю готовить», добавьте немного чеснока и укропа. Добавьте полученную смесь в курицу с овощной пастой. Сверху можно посыпать нарезанной петрушкой и подавать на стол.
![](/site/assets/files/1130/logo-1.png)
«Я люблю готовить»
![](/site/assets/files/1129/logo-1.png)
«Я люблю готовить»
![](/site/assets/files/1128/1-1.png)
![](/site/assets/files/1131/2-1.png)
![](/site/assets/files/1132/3-1.png)
![](/site/assets/files/1133/4-1-1.png)
![](/site/assets/files/1134/5.png)
![](/site/assets/files/1135/6-1.png)
![](/site/assets/files/1169/7.png)
Говяжий фарш (желательно из лопатки) посолите, поперчите, мокрыми руками скатайте из него небольшие шарики.
Сбрызните тарелку заправкой «Я люблю готовить», разложите на ней котлетки и слегка придавите, чтобы сделать более плоскими (толщина – чуть шире половинки булочки для бургера).
Обжарьте котлетки на сковороде гриль по 3 минуты с каждой стороны. Порежьте маринованные огурцы, салат Айсберг. Лук нарежьте кольцами и немного поджарьте его на заправке «Я люблю готовить».
Для соуса смешайте 1 столовую ложку майонеза «Я люблю готовить» и 1 столовую ложку вустерского соуса. Перемешайте.
Намажьте булочку соусом, выложите на нее котлету, поверх добавьте пару колец лука, огурцы и салат, верхнюю булочку так же обильно смажьте майонезным соусом.
![](/site/assets/files/1144/logo-1.png)
«Я люблю готовить»
![](/site/assets/files/1137/logo-1.png)
«Я люблю готовить»
![](/site/assets/files/1136/1-1.png)
![](/site/assets/files/1139/2.png)
![](/site/assets/files/1140/3-1.png)
![](/site/assets/files/1141/4-1-1.png)
![](/site/assets/files/1142/5-1-1.png)
![](/site/assets/files/1143/6-1-1.png)
![](/site/assets/files/1177/7.png)
![](/site/assets/files/1178/8.png)
![](/site/assets/files/1181/5.png)
Креветки очистите от панцирей, удалите голову. Посолите, поперчите, добавьте заправку «Я люблю готовить», оставьте мариноваться 10 минут, после чего выложите в разогретую сковороду и обжарьте в течение 1-2 минут.
Нарежьте авокадо, огурец и морковь тонкими продольными полосками, авокадо сбрызните лимонным соком. Промойте и просушите листья салата.
Рисовую лапшу отварите согласно инструкции на упаковке.
Лист рисовой бумаги смажьте 2 ст. л. майонеза «Я люблю готовить», выложите на него лист салата, а далее – оставшиеся овощи в любом порядке.
Поверх овощей выложить рисовую лапшу, затем креветки. Аккуратно заворачиваем блинчик, туго скручивая в ролл. Подавать с соевым соусом и зеленью.
баклажанами
![](/site/assets/files/1125/logo-1.png)
«Я люблю готовить»
![](/site/assets/files/1124/logo-1.png)
«Я люблю готовить»
![](/site/assets/files/1120/1-1.png)
![](/site/assets/files/1121/3-1.png)
![](/site/assets/files/1122/2-1.png)
![](/site/assets/files/1123/4-1.png)
![](/site/assets/files/1126/5-1-1.png)
![](/site/assets/files/1127/6-1.png)
![](/site/assets/files/1167/7.png)
![](/site/assets/files/1168/8.png)
баклажанами
Филе лосося порезать кубиками, обжарить.
Помидоры-черри приспустить в микроволновке или духовке в течение 5 минут при температуре 220 С.
Баклажан порезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на заправке «Я люблю готовить».
Отварить пасту до состояния аль-денте.
Приготовить сливочный соус: майонез «Я люблю готовить» смешать со сметаной в пропорции 1 к 3, добавить дольку чеснока.
Соединить рыбно-овощную смесь с соусом. Подавать с макаронами, украсив тёртым сыром твёрдых сортов.
![](/site/assets/files/1147/logo-1.png)
«Я люблю готовить»
![](/site/assets/files/1146/logo-1.png)
«Я люблю готовить»
![](/site/assets/files/1145/1-1.png)
![](/site/assets/files/1148/2-1.png)
![](/site/assets/files/1149/3-1.png)
![](/site/assets/files/1150/4-1.png)
![](/site/assets/files/1151/5-1.png)
![](/site/assets/files/1152/6-1.png)
![](/site/assets/files/1153/7-1.png)
![](/site/assets/files/1179/8-1.png)
![](/site/assets/files/1180/9.png)
Нарубите говядину на мелкие кусочки. В 1,5 ст. ложку майонеза «Я люблю готовить» добавьте чеснок, перец и замаринуйте в получившемся соусе нарубленную говядину.
Обжарьте в течение 3 минут мелко нарезанный лук с заправкой «Я люблю готовить», затем добавьте замаринованную говядину и жарьте на сильном огне до готовности.
В мясо добавьте мелко нарезанный болгарский перец, чеснок, фасоль без жидкости, паприку. Посолите, поперчите по вкусу и жарьте еще 10 минут. На разогретой сковороде-гриль поджарьте две тортильи, с одной стороны, по 1 минуте.
Смажьте сковороду заправкой «Я люблю готовить», положите на нее одну не обжаренную тортилью, посыпьте ¼ сыра, выложите половину мяса с овощами, снова посыпьте сыром и прикройте уже поджаренной тортильей.
Жарить 1 минуту, затем накрыть сверху разделочной доской и перевернуть кесадилью на неё. По такому же принципу поджарить вторую кесадилью.